Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VALENTINO SCHICHAUWEG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Valentino Schichauweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 17:24 Zum ersten Mal bestellt, Essen kam warm und schnell bei uns an und hat sehr gut geschmeckt ! Als Extra gab es vom Haus 2x Milchreis was ebenfalls sehr lecker war. Also hier ist nichts auszusetzen wir werden wieder bestellen !
28 Mai 2024 um 14:13 Schnell und lecker!
27 Mai 2024 um 21:32 Aller super wie immer, Ihr seid die Besten! Schnell und heiß geliefert, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank auf für den leckeren Milchreis und das Pizzabrot vom Haus!
27 Mai 2024 um 13:21 alles Palletti und war leKKer
26 Mai 2024 um 18:36 Lecker und sehr schnell geliefert!
24 Mai 2024 um 22:59 Pizza wie immer sehr lecker und alle Sonderwünsche erfüllt! :D Besser geht es nicht für den Preis. Heute sogar mit 2 mal Milchreis.
24 Mai 2024 um 20:49 Super Schnelle Lieferung, Essen sehr Warm und wie immer geschmeckt hat es auch.
23 Mai 2024 um 19:10 Drei von vier Essern hat es sehr gut geschmeckt.
22 Mai 2024 um 14:33 Alles bestens!
20 Mai 2024 um 22:09 Wir haben über 1,5 h gewartet, dann hab ich angerufen. Es hieß 10-15 Minuten, es kam erst nach 25 Minuten. Es schien, als wäre die Bestellung erst nach dem Anruf zubereitet worden.
20 Mai 2024 um 19:12 Wie immer Top . Wir hatten heute 2 Salate mit Thunfisch und Feta ,sehr lecker .
19 Mai 2024 um 18:45 Wir waren sonst zufrieden aber… Bin auch sonst nicht mäkelig aber: Schnitzel mit Pommes: Lieblos, Schnitzel aus der TK auf einem Häufchen Pommes! Liebloser geht es garnicht. Da wir sonst immer zufrieden waren, ist das ein tiefer Fall! Schade